Наутилус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наутилус » Общение » ВЫГОВОР

ВЫГОВОР

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Макс хватить рейтинг набивать итак уже 56 ответов у тебя

+1

62

сообщений тоесть ))

0

63

Да я тоже спать пойду, самому с сабой как то флудить стремно)))на ананизм похоже будет) ^^ поки. классно по пообзались. :cool:

+1

64

ну и флуд на последок это первая тема уже на 3 страници )))))

0

65

и еще АП АП АП АП АП АП АП  :nope:

0

66

Поднимаем рейтинг нашего форума)))нам потом по медали дадут картонной))во все пузо. :surprise:

0

67

И ваще где мое поощерение зп активность на форуме А? не порядок) :hobo:  и Андрюхе тоже))) :hobo:  :hobo:  :hobo:  :smoke: и медаль во все пузо)

0

68

по теме как всегда АП  :whistle:

0

69

Ну кароче круто они зделали все блин особенно нпс говорящие как асмо ваще супер )))

0

70

так а пачему я тока один тут флудю ?  :writing:

0

71

Народ давайте подтягивайтесь веть турнир сегодня ))))

0

72

и я 7 ранг уже на форуме )))))

0

73

Здарова братва. Незнаю у кого как но у меня это ебучий опускатор не пашет пишет типо нет инета и пошол ты в жопу на какие то другие манипуляциии показывает жестом.))) :mad: Очень хочеться жутко начальству Айёна ко че в задницу затолкать что бы аж за кашляли. :mad:

0

74

да была ошибка вродеб ее исправили на эту тему папробуй еще раз я зашол в игру там чат неработает поисковый и канальный у Сереги жуткие лаги у меня лаг нет кроме чата вродеб пока нормально

0

75

Не у меня при запуске Айёна запускается нагибатор, а о в свою очередь пишет извените бла бла бла, но походу у вас нет подключения к инету. ну и на этом все) :angry:  :mad:

0

76

хз даже не знаю че сказать судя по онлайну большая часть игроков вайти неможет сто пудов

0

77

хотя двух хиллов мне не помешало убить )))) в бездне ))) 1 ваще обурел кнам в цитадель залетел а говарили залететь незя

0

78

Да зайти многин не могут, сижу читаю посты на форуме и охуеваю...погание уроды совсем охренели, у кого персы пропали у кого бабло со счета слетело кароче хаос полный они натврили с этим в попускатором.

0

79

да и еще где этот долбаный засратый ванючий разлом к неграм ( п.с я литр пива уже принял ) хачю ксенафон а эти угновы ваще обурели и турнир накрылся и блин разлом недают

0

80

так продолжаем флудить и обсирать угнову

0

81

кстати тут говорят что разлом обычно ( чаще всего ) в 00.00 часов бувает ))) так что входите плиз пытайтесь народ хотяб лабу пройдем вам ))) а может и дальше

0

82

Ага было бы  куда входит. запуститься то запустилась только просто окно а парол с логинов в водить некуда. 0))))вот папандос то) :dontknow:  Вот же блин гавно то) Нихера делать не умеем по нормальному.

+1

83

Качаю запускатор, чувствую что не скоро зайду :)

0

84

да лан не бздеть все наладят ))

0

85

Ипать врот эту иннову заипали ссуки. Терь Задрочатор ваще завись. Пипец. ни полное обновление не помогает ваще ни куя. Ненавижу этих пидаров. чё за хрен. ))) :tired:

0

86

Да никто не бздит. Просто обидно и все. Обидно до глубины кошелька вообщето это платный ресурс а не бесплатный. А коли он платный кули так хренова предоставлять услуги. Они суки значит зарабатывают а ты потом дрочись. Да и болт я на них забью да и все. Пусть удавяться уроды.

0

87

я с вами чуваки полюбас наладят ждемс )))

0

88

вот че ВНИМАНИЕ содержит нецензурные выражения но это очень близко к происходящему в данный момент на сервере
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K-jkVwWBXG8&feature=player_embedded[/youtube]

0

89

Так ну в если неиграете то хоть на форум заходите я вон скока гайдов повыкладывал ))))   :surprise:  хотяб заценилиб их )))

0

90

http://hopeguild.ru/forum/topic_2904 эх как жаль что незя такой патчь поставить добавилась эротика в игру бы )))

0

Вы здесь » Наутилус » Общение » ВЫГОВОР