Наутилус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наутилус » Общение » ВЫГОВОР

ВЫГОВОР

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

блин народ пятница из клана ни каво кроме Сашки Костяна и меня  это не есть гуд (((  :tomato:

0

2

Андрюха, ну ладно тебе, ну день на день не приходиться, а у тебя кстати если мне память не изменяеть звание центурион. Попринимал бы народ в клан) Будет день когда и ты не появишься.  :surprise: так что ты особо не расстраивайся.

0

3

Да блин ))) пьяный был все тему можно удалить просто стало скучно вот и создал темку ))))  :rofl:

0

4

Пока не будем удалять, тем и так не густо еще у нас. Да и может потом тебе снова скучно станет, будешь тут негодовать.  :O <=прикольный смайлик  :rofl:

+1

5

согласен пусть остается оставим тему для флуда или очередного приступа не обезательного моего ))))  :shine: пишите что накипело тогда сюда ))  :D

0

6

Не у меня не накипело, просто чё то смотрю форум забросили все. Сначало активнечели а тут бах и все. Мыслей нету и писать не очем.  :sceptic:

0

7

Возобновим активность не волнуйся =)

0

8

Так сервак лег  на обнову начинаем ФЛУДИТЬ  :tomato:

0

9

так вроде ЦУП обновляют ?

0

10

Ну цуп обновляют и сервак лежит вот и говарю серваг лег  так Флуд развиваем  по активней поактивней  :writing:

0

11

Какой нафиг флуд, ломка без айёна....пальцы скрючило писать не могу пить не могу есть не могу...а ты флуд. Щяс еще маленько и депресняк начнеться :disappointed:  :'(  :'(

0

12

А серв как я понял лёг аш до половоины двенадцатого по Москве. Так что я сегодня не играю( :no: вот это называеться зопа. Гы.

0

13

Во..видали чё у меня еще было) Правда не бох весь что но все же 30 ЛвЛ) А потом я его снеззз :( Потом конечно пожалел об этом. Ну да ладно. Зато это был мой самый первый перс в Айёне). пойду напьюсь с горя настальгия на хлынула...( Серега подгрузи еще смайликов каких нить, а то я чёт не нашел с бутылкой а было бы классно.)

0

14

Где главный флудер..Андрюха. Сам значит на агитировал и свалил. Ну ты блин Ленин на пронивиське) Дайой бюякьятию мать ее за ногу) :canthearyou:

0

15

Я доктор хаус зырю 6 сезон 15 серия делать нефиг всеравно ладно немного отдыха тоже полезно чтоб неприедалась я не главный флудер просто иногда скучно )))  так что невешать на меня такого тиула )))) и ваще когда начнет расти ретинг на форуме ???

0

16

Форумный воин 9 ранга это не кул я в игре пачти 4 уже ))) если от пстов зависить щас 100500 раз крикну Ап )))))

0

17

АП раз или 1 как угодно )))) :offtop:

0

18

А это бы у нашего Одмина надо спросить =) Кстати вот он :)

0

19

да это банка ее целых 30 секунд вскрывать так что просто так он не скажет )))))

0

20

АП                   --------> крит 1750  -------->  крит 2800 ---------->  крит 2800  иии вот результат  :tomato:

0

21

Андрюх кстати не, вон у Макса 8 ранг, так что все норм работает :) Не надо апать 8)

+1

22

а че щас еще 10 раз апну и я тоже 8 ранг )))))

0

23

Хаус это круто, я хауса пересмотрел уже раза на два всего.) И я на тебя клеймо не вешаю так что не надо тут :rain: а то что ты иногда в чате легионалюбишь по болтать это же не плохо а наоборот хорошо. Создаешь позитифффффф :cool:

0

24

о 8 ранг  прешол щас будит магией пулять ложись  :idea:   :crazyfun:

+1

25

Ой ой, кто бы говорил) я один раз всего тебя победил на Арене...а ты теперь всю оставшуюся жизнь будешь стебаться надо мной :'(

0

26

ага я плахой лукарь )))))  завтра будим опять убивать друг друга  :mybb:

0

27

:huh: чюр я с тобой не дерусь ты меня все равно вальнешь) :'( и я опяит сильно сильно расссртоюсь. %-) и уйду в глубокий запой

0

28

черезмерное употребление алкогольных напитков вредит здоровью а то что я побеждал это еще не повод пить )))) а еще арена для того и есть чтоб обучатся справляться с теми кого не можешь или возникают сложности при бое или пвп
так что Макс не горюй а убивай )))))))))  :insane:

0

29

Хм. :flag:  :flag:  :flag: Ты меня убедил так и быть. ))))так что готовтесь бугага. :D  :D  :D Даже если я не буду побеждать.... :hobo:

0

30

Да и кстати насчет алкаголя я не пью) последний раз пил когда родился ребенок. Пили с Сашкой это было полтора месяца назад. так что вот.))) :playful:

0

Вы здесь » Наутилус » Общение » ВЫГОВОР