Наутилус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наутилус » Общение » ВЫГОВОР

ВЫГОВОР

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

ООоооо....Вовка) :cool: присоединяйся

0

32

Да блин хочу тему склада обновить, а тут хрен дождешься пока включат

0

33

а я гад потому что пиво уже купил на завтра а пиво холодненькое приятное )))) ( тут смайлик с бутылкой ) п.с я не алкашь просто по выходным пью пиво ))) на буднях очень редко ))) а то подумаете что я алкашь еще то виски то пиво ))) то коньяк  :D

0

34

Ну раз один пьешь, то уже заведомо алкашь :)

0

35

АРФИЯ написал(а):

) п.с я не алкашь просто по выходным пью пиво )))

:smoke: Никогда о людях так не думаю. Я знаю кто такой Алкаш так что Андрюха будь спок такого я никогда ни подумаю и в мыслях не было даже. А пиво холодненькое это круто. Я себе завтра тоже куплю.) маленько разгружусь. :smoke:

0

36

пачему один ))) с вами иногда друган заходит а в пятницу немного расслабится всем можно  так что не надо тут лычки вешать ))))))

0

37

Похвастаться вам) Вот моё хобби) Спасибо Сашке это он меня пристрастил к этому. :cool:

+1

38

Вот Макс это правильно у нас тут 28 сегодня я бы сегодня уже бы открыл тока завтра на работу

0

39

о грац завидую людям с такими хобби  а у меня терпения нехвотает на такие чтуки но нравятся

0

40

еще 1 ап читсо проверка щас ранг должен стать у меня 8 )))))

0

41

ГЫ теперь и у меня 8 ранг так что Макс от меня далеко не убежишь )))

0

42

вот блин а у Макса уже 7 ранг вот ты блин после этого кто ? ))))))

0

43

У нас сегодня тоже погода хорошая, но только не жарко а местами такой ветерок. А щяс так ваще супер, мы тут рядом с речкой живем в 200 ста метрах от дома, и водохранилище 10 минут хотьбы от дома, а щяс воду еще сбрасывают так ваще вечером так ахренительно что аж мтаериться охота в хорошем смысле слова) ^^

0

44

Форумный алкашь 8 ранга :)))) Андрюха я же шучу ;)
Здорово Макс и сколько времени уходит на один экземпляр так сказать ?)

0

45

Видать все таки мне достанеться титул, настоящего ФЛУДИСТА). :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:

0

46

Я не обижаюсь я тоже стебаюсь над всеми так что все в норме  :cool:

0

47

Ультразвук написал(а):

Здорово Макс и сколько времени уходит на один экземпляр так сказать ?)

все зависит от желания. и терпения. терпения тоже не всегда есть а если прекинуть то дня 4 на сборку что бы качественно было дальше покраска, смывка,(делаеться что бы модель походила на реальный свой прототип) ну и в целом примерно дней 7 и будет готовая модель. Хотя у каждого получаеться по разному.

0

48

Ультразвук написал(а):

все зависит от желания. и терпения. терпения тоже не всегда есть а если прекинуть то дня 4 на сборку что бы качественно было дальше покраска, смывка,(делаеться что бы модель походила на реальный свой прототип) ну и в целом примерно дней 7 и будет готовая модель. Хотя у каждого получаеться по разному.

вот я и говарю терпение адское нужно ))))

0

49

Да согласен терпения нужно моного, но если честно то это хобби немного в детство возвращает и как то все легко получаеться и с удавольствием, ну а когда видишь готовый результат то тут радости и умеления не предела.)

0

50

Я думал меня за банили за флуд))))) o.O

+1

51

кароче щас Макс уже 6 ранг палучить точно АПкать пора начинать ))))

+1

52

У меня мысль, может кто одобрит аможет и нет, фотки наши выложить на форум. Хоть будем в лицо друн друга знать, мало ли что да как вдруг как нибудт пересечемся, всякое бывает. Жизнь то она сюрпризы преподносит. Как говориться находишь порой там окуда совсем не ждешь. :rolleyes:

0

53

Ну можно, только на компе нету ни одной...завтра сделать надо будет ) на работе с Саньком сфотаемся, а вот у Сереги выходной

+1

54

А куда скидывать фотку? Это то общедосутпный раздел :O

0

55

в Фото приколы  :crazyfun: завтра создадим темку да и скинем :)

0

56

o.O фото приколы o.O  o.O класные приколы. Позитиффффно. ну значит туда и скину. Андрюха ты тоже свой портрет кидай. :)

0

57

ну идея канечно ничего но блин у меня рожа невышла для фотосеси ладно поищю может и найдется нармальная фотка тока давно нефоткался

0

58

Ну наченаеться))) рожа не вышла, ноги кривые, да и вообще я не фотогеничный. Не брат такие мазы тут не проканают) :D

0

59

Чё ты думаешь я тут буду фотку искать чё ли? найду первую попавшуюся да кину) я че на конкурс красоты заявку кидаю.)) :rofl:  :rofl:  :rofl: Да и вообще самая красивая фотка это не удачная)))Бугага. :tired:

0

60

да я же неотмазывался просто надо найти если ваще фотки на компе ладно завтра паищю на сегодня я все пашол в офф удачи на великих прасторах нашего форума  :mybb:

0

Вы здесь » Наутилус » Общение » ВЫГОВОР